Извечное Повторение. 13. 12. 2021 г
В Океан Энергий Первородных
Окунаемся Каждую Ночь.
Нас Естественных-и-Природных,
чтобы Помнить-Чувствовать-Мочь.
Окунаемся-Растворяемся
в Единении Полном со Всем,
но Сознанием Просыпаемся
по Нужде, а с Рассветом – совсем.
Своих Тел Не Чувствуем в Боге,
но Гуляем по Измерениям,
о Земной Забывая Дороге,
в Соответствии Намерениям.
То – Извечная Нас Нирвана
и Блаженство Всеединения,
ведь Не Чувствуем и Дивана
Мы в Прекрасные Те Мгновения.
Вседостатком Тела Наливаются,
чтоб, Проснувшись, Себя Творить :
Организмы Телес Заряжаются
Божьей Силой – Любовью Быть.
Ну а Утром Атум-Не Тьма
Океан Себя Освещает,
где Обычных Дел Кутерьма
Души Опытом Насыщает.
Так Извечно-и-Постоянно
Всё Течёт-и-Всё Изменяется.
И для Каждого Явно-Неявно
Всерождение Повторяется.
13.12.2021 г. 00 ч. 08 м.
Свидетельство о публикации №121121304000