Об Уроках Единого. 13. 12. 2021 г
По Ночам Ничто Не Отвлекает
от Общения с Единым Всесознанием.
С Пользою Великой Протекает
Единение с Собою-Мирозданием.
Для Познанья Хороши Любые Сроки:
Что-то Дают Днём, а Что-то – Ночью.
Замечательны Единого Уроки, -
Состоянья Ощутив Воочью.
Время Есть на Отдых-иже-Сон,
на Дела Земные и Заботы:
Силы-и-Здоровье Дарит Он
для Духовной Его-Нас Работы.
Было бы Желание Познать
да Готовность Понимать-Принять:
Он Всегда Способен Всё Отдать
и Любовью Божеской Обнять.
Каждой Клеткой Чувствую Его
Волнами Идущие Вибрации
и Читаю Мысли Самого,
а Иначе – Блоки Информации.
Ускорение Идёт. Он Не Торопит,
Ждёт, когда Я Расшифрую Информацию
и Её Потоками Не Топит
Биологии Моей Прострацию.
А Иначе Дух и Не Умеет
Себя-Нас-Всех Истиной Питать:
Светом-Знанием-Любовью Бог Владеет,
чтобы Каждый Мог Его Понять.
Тикают Размеренно Часы.
Слух ещё Иные Ловит Звуки.
Молча Я Мотаю на Усы
Истины Божественной Науки.
13.12.2021 г. 01 ч. 02 м.
Свидетельство о публикации №121121303991