Хороший вкус!

АллаБорисовна
никогда не отличалась
хорошим вкусом
ни в нарядах, ни
в беспорядочных связях!
Вот и сегодня утром
напялила Алла маленькое
кожанное платье,
какое пригодно только
её дочке! /младшей!/
Вот ведь?!
На ноги обула Пугачёва
ботфорды и замерла
в  экстазе
перед объективом!
Галкин доволен
хорошим снимком!
А остальные
забавляются нелепым
видом АллыБорисовны!
Забавно? Да… НИСКОЛЬКО!


Рецензии