Навстречу
И коснуться крылом обожжённым,
Донести нерастраченный свет
Моей верной души обнажённой.
На мгновение стать вновь шальной,
Сбросив лет непосильных оковы,
Бурной лаской увлечь за собой,
Обернувшись бескрайней рекою.
И тепло твоих рук не терять,
Ни на час, ни на миг, ни на вечность.
Они мне как на сердце печать
Твоей силы и власти беспечной.
Полететь бы навстречу тебе
И в объятьях твоих раствориться,
На прощанье оставив во сне
Белоснежное пёрышко птицы…
12.12.21
Свидетельство о публикации №121121303976
Близки сердцу Ваши строки, Лена!
С теплом,
Ника Март 2 18.03.2023 15:12 Заявить о нарушении
Рада, что мои строки находят отклик!
Спасибо!
Лена Роз 19.03.2023 03:33 Заявить о нарушении