Ботанический Зоосад

У меня не цветут цветы -
Просто некогда их поливать.
Да и птицы здесь не живут -
Аллергий чтоб не вызывать.
Пусть не слышится птичий звон,
Не струится цветочный дух,
Ароматен и звонок дом -
Детский гомон ласкает слух.
Гордо реет пеленок ряд,
И топочут кругом лапотки,
А глазенки так и горят!
И забавно торчат хохолки.
Без полива детки растут
И без клеток поют не в лад.
И всегда вокруг них царит
"Ботанический зоосад"!


Рецензии