Сплошные звёзды. Самоирония

Сейчас подряд все в звёзды метят
В бомонд вписаться норовят,
Ведь высший свет это богема
Элита проще говоря.

Хотят вот так из грязи в князи
Ни в чём талантов не имея
Напялив брендовые шмотки
Стать знаменитыми скорее.

Напишут два стихотворения
Или станцуют в неглиже
Опубликуют в Инстаграме
И новая звезда уже.

А кто-то и по блату лезет
Вписаться в творческий союз,
Ещё если заплатят денег,
То всё, уже в кармане туз.

Зачем учиться молодёжи,
Ведь запросто бабла срубить,
Взять на Ютубе скорчить рожу
И знаменитостью прослыть.


Рецензии