***

Ушедшее
Было неизбежным
Рисуя Моне
Я Моне
Читая Гоголя
Я Нос
Лёжа в постели
Я...
Впрочем, скажу
Просто сонная
И, заглядывая
В завтра,
Я вижу букет
Алых роз
А будет ли
Это завтра?
Рассказывая сказки
Со сцены ГИТИСа
Я была режиссером
Как же давно...
Но верю
Ты приедешь однажды
Мы снимем
Личное кино


Рецензии