На Планерной улице!

На Планерной улице
упала женщина! Скользко!
И к ней подскочил
сразу же, прохожий!
Помог подняться
отряхнул пальто от
снега и разобравшись, что
у женщины вдобавок
к ушибам ещё и
склероз рассеянный-
никак не могла она
вспомнить где
проживает, отвёл её
не то, что до дверей
квартиры, но и до
кровати, где и…
воспользовался её
рассеянностью! Вот ведь?!
Затем успокоившись
лёг рядом, но в другой
комнате на диваньчике!
Когда несчастная утром
встала и обнаружила
насильника, то еле
добудившись его, потребовала
покинуть её квартиру!
И немедленно!
Мужчина наотрез отказался!
Квартира ему понравилась,
да и женщина со склерозом,
хоть и рассеянным, тоже!
Пришлось женщине звонить…
нет не в полицию! у неё же склероз!
а своей дочери, а той уже по
смартфону орать непрошенному
гостю-Вон отцедова! /тоже наверное… с чудинкою?/
А уж потом, когда всё
утряслось, звонить в полицию
и повествовать-как всё было!

А вот если бы, посыпали
тротуары песочком, таджики или узбеки?
то… ничего бы и не случилося!


Рецензии