Затоны и разливы
Жестокие подсечки...
Мы потому и живы,
Что нам даны сердечки.
Мы потому и живы,
Что страха не боимся.
Затоны и разливы -
Мы в них и отразимся.
Далёкие прорывы,
Жестокие подсечки...
Вино всегда игриво
И все мы - человечки.
Свидетельство о публикации №121121303903