Я приду к тебе
Может вспомнишь обо мне.
Извини! Не при костюме.
Но маячу я в окне.
Не мешаю.Не топчусь.
Не решаю. Но решусь
Я сказать одно лишь слово.
Без тебя ума лишусь.
Ты серьёзна и умна.
Понимаешь.Не до сна.
Не до счастья нам с тобою.
Да и осень не весна!
Свидетельство о публикации №121121303899
Софья Юрьевна Трухина 22.10.2024 08:51 Заявить о нарушении