Спасибо тебе милая Принцесса...

Спасибо тебе..Милая Принцесса..Что оживила ласкою своей..Какой ты можешь ..быть!!..Какой чудесной!!В безбрежном  Мире поздних Журавлей..Еще не знаешь...затаенной Злобы..Меня прощаешь..просто и Легко..Еще открыты.. мы друг другу.. оба..Хотя мы друг от друга далеко..Еще мы живы оба во Вселенной..И нет родней мне девочки моей..Еще мы бесконечны и нетленны.. В Саду..цветущем..где поет Орфей..Еще нам улыбается дорога..И от Костров вдаль..убегает Мгла..И ты Принцесса..дева-недотрога....В знак Примиренья ..руку... подала..      


Рецензии