Поэт и Муза

"Мы отдохнем, конечно отдохнем..."
Промолвил ты и горько усмехнулся.
Устал поэт всю жизнь крапать стихи.
Устала муза вдохновлять безумца.
Оставь перо, не нужно пышных фраз,
Пойдем на кухню, лучше кофе сварим.
Мы отдохнем, но отдохнем сейчас.
Молчи! Ни слова! После побазарим.


Рецензии