Не привыкай меня корить...
За неуёмный взлёт фантазий:
Мне, может, без него не жить
В этой мирской застывшей грязи.
Не привыкай мне всюду лгать:
Ко мне враньё не прилипает,
И бумеранг к тебе опять
С тройною силой прилетает.
Не привыкай со мной молчать:
Молчание съедает счастье.
Я больше не хочу гадать,
Где грань меж бездною и страстью.
И если вместе нам не быть,
И станешь ранить всё больнее,
Не привыкай меня любить:
Я птицею вспарить сумею…
2017
Свидетельство о публикации №121121300386