Совет

Смотрело зеркало печально!
А как оно должно смотреть?
Коль женщина стоит реально,
Как туча! Впору пожалеть!

В тебе сокрыты нежность, мудрость!
Откройся, дай себя любить!
Перед стеклом, какая трудность
С улыбкой мягкою ходить?!


Рецензии