Производство колбасы

Фурами везут скот,
На мясокомбинат,
На убой везут тот,
Последний не рад.
Нужно мясо их получить,
Через живодёрство, конечно,
Животных необходимо умертвить,
Не гуманно это и грешно.
Электрооглушение, обескровливание,
Убийство бессознательной туши,
Забеловка, обесшкуривание,
Нутровка, распиловка и клеймение сущности.
Полутуши на троллей, в морозильную камеру,
На краткосрочное хранение,
Крюком проткнув, полутуши ногу,
Все любят мяса потребление.
Привезли заморозку на обвалку,
Все вырезки на жиловку,
Кости очищенные на дробилку,
Мясо для производства на засолку.
На волчках его прокрутили,
Фаршем тележки пополнили,
Куттеры снегом снабдили,
Фаршем оболочки наполнили,
Нитрит натрия для окраски,
Для товарного вида огласки.
Две клипсы поставил клипсатор,
Вытеснитель сформировал батон,
Рецептура в программе термокамер,
Со шпиком и пряностями он.
На столе в любой день,
На праздничном столе,
Съесть в охотку не лень,
Внутри страны и извне.


Рецензии