Тебе и решать

Как можно быть одновременно
   возлюбленной и
      вечной целиной?
Или я тебя,
   или же иной…
Ну, а если тебя чужой,
   почему бы не мой?
Не зелен я в жизни ,
   а в сексе  и страсти жгучем
не МУМУ я,
   не немой.
Возьму тебя на годы,
   (а может и на ночь),
      в мечты, в Обитель-Рай,-
потайный угол мой,
А тебе с рассветом,
   томной ночью облагороженной,
решать,  остаться ли в раю,
   или вспять, бегом домой.


Рецензии