Никто не принесет тебе цветы...

Никто не принесет тебе цветы,
Твой памятник не воспоют поэты.
Ушла в загробный мир из суеты,
Забрав с собой собачии секреты:
Любви, и верности, и сердца полноты -
С хозяином не разлучит могила.
Любить людей, как их любила ты,
Своим примером, ты людей учила.


Рецензии