***

Здравствуй,крошка,я тебя ждала,
Может,даже больше папы с мамой,
Я такой нетерпеливой прослыла
Со своею выжидательной программой.

Будь,малышка,ты счастливей всех,
Радуй нас  улыбками и смехом,
Ты дана мне небом для утех,
Потому как поезд мой уехал...


Рецензии