Веретено

Вечер , шлюпка , холод, голод,
Виден берег , что так дорог.
Пристань, люди , свет , завет,
Жизнь топила много лет

Знать решала , звёзды, кости,
Черти в доме думал гости?
Время, бремя не секрет.
Что за Лорд ты без монет?

Много важно , мало нужно…
Нить с иголкой не послушна,
Что судьбы латает шов,
От невидимых оков.


Рецензии