Уже не помогают процедуры

Уже не помогают процедуры,-
Здесь трудно уловить следы фигуры...
А ведь когда-то, вроде, был атлетом!
Едва ли кто сейчас поверит в это...

Не вырастили в нем с мускулатурой
Еще и потребления культуры,-
Всего хотелось, и притом побольше!..
Ну, чем могло закончиться хорошим?..


Рецензии