Моей жене

В нашей жизни  есть много хорошего
И препятствия в ней могут быть…
Не ревнуй, не гони меня к прошлому,-
Мне его очень трудно забыть!

Заметёт мою память порошею,-
Ты ведь тоже не ангел была,-
Я прошу,- для меня будь хорошею,
Ведь недавно такой ты была!

И ночной тишиной благодатною,
До утра напролёт, до зари,
Говорили, любили с надеждою,
Но погасли уже фонари.

Как легко без оглядки с любовью жить,
Нежной быть в полуночной тиши,
Но плечом при невзгодах надёжным быть,-
Так не каждая сможет решить!

Я прошу, не ревнуй меня к прошлому.
К настоящему- нежность храни!
Я прошу,- будь моею хорошею
И за мелочь меня не брани!

Много есть в нашей жизни желанного.
Жёны есть,но такой, как моя,
Не найти в целом мире прекрасного,
Пока жив человек и Земля!
ЗАМ031221


Рецензии
Анатолий, очень хорошее стихотворение!
И бранимся из-за мелочей, и ревнуем,
а на самом деле на пустяки размениваем
нашу Любовь! с теплом Наталья

Наталья Витальевна Неупокоева   11.05.2023 18:36     Заявить о нарушении