Воры и оконных мастеров
Мошенники и воры для развода.
Особенно для пожилых людей.
Обманом просят на доверья вас.
Как содрать последние гроши.
Бесплатно говорят заменим окна.
И двери новые поставим заодно.
А люди попадают на крючок.
И сразу на доверий народ бежит.
В итоге деньги отдали сами вы.
Попались на развод систему их.
И план работает у них однако.
Не будьте вы наивны просто.
А просто не заводите разговор.
Бросайте трубку, игнорируйте таких.
Останетесь с деньгами лучше при себе.
Свидетельство о публикации №121121303727