Размышляю

 На склоне лет все Циниками стали .
Боимся зависти,
Щедрот души людской.
И в душу
мы пускать чужих не стали,
Своим там места
Не находиться порой...
А есть другие 
 и понять 
Их невозможно.
Что движет ими?
Вера в лучшее?
Любовь к добру?
Они живут и излучают счастье -
В любую непогоду и жару.
Я Вам желаю встретить это чудо
и прикоснутся к святости души ...
Осознавая,
Все мы
ПРОСТО ГОСТИ И
 ПЕРЕД БОГОМ
БУДЕМ ВСЁ РАВНО  -   РАВНЫ!

Автор : Татьяна Гусарова


Рецензии