FreeMisha!

Призвал Саакашвили
прямо из камеры
украинцев
присоединиться к акции
в его поддержку
FreeMisha в Facebook/е/
50 дней Мишико голодал!
Его пытали и избивали, но
прокурор Джарджи Циклари
остаётся непреклонным
ко всем воззваниям
Саакашвили!
Зачем грузинам этот геморрой
непонятно!
Но по всей видимости
грузины-ещё и мазахисты!
Нелегче ли отправить
Мишико бандеролью,
обратно в Киев?


Рецензии