Обниму тебя...
И почувствую нежность рук,
Долгожданную сладость мук,
Словно мы в садах дивного рая.
Поцелуи твои горячи….
Растворяясь снова в друг друге -
Мы летим из закрытого круга,
Как горящие две свечи.
По Вселенским огромным просторам -
Две души, крепко цепочкой скованы,
На любви взаимной основаны,
Нипочем ни моря, ни горы.
Ласка будит желаний каскад -
Чувства все перемешаны нами….
И мечтами и явью и снами,
Мы находим заветный клад.
Взрыв эмоций… страсти полет…
Потихоньку спускаемся ниже,
И становимся еще ближе,
И так ярок в памяти взлет!
Разве можно нам расставаться?
И забыть, однажды, что было….
Как летали, в истоме парили -
Нам любовь повелела – остаться.
автор Людмила Купаева
Свидетельство о публикации №121121303686