Мы - Истина Сейчас и Здесь. 12. 12. 2021 г

     МЫ – ИСТИНА 
     СЕЙЧАС-И-ЗДЕСЬ

В Любом-из-Нас Есть Истины Ответ,
ведь Состоим из Духа-и-Материи.
Иного Ничего Извечно Нет:
Божественны Творения Мистерии.
Мы-Все Их Проходили-и-Проходим
в Круговороте Вечной Безпредельности,
когда Мы в Воплощениях Нисходим
по Лестнице Своей же Многомерности.
И Поднимаемся-Возносимся по Ней,
Не Чувствуя Ступеней под Ногами,
Преображаемся из Ангелов-Людей
и Ощущаем Всех-Себя Богами,
ведь в Каждом-Нас Единая Есть Весть:
Всегда-Везде Мы – Истина Сейчас-и-Здесь.
         12.12.2021 г. 23 ч. 25 м.


Рецензии