Порядочный человек

Xgeronimo

ТАК УЖ ПОВЕЛОСЬ..,
НАШЕ ПРОШЛОЕ
ВЛИЯЕТ НА НАШЕ "СЕГОДНЯ" И  "ЗАВТРА"!
НЕ УСПЕЛИ ЕГО ОСМЫСЛИТЬ
И ОПЯТЬ ВЕЗДЕ ОПАЗДАЛИ.,
ПЕРЕПУТАЛИ
ВСЁ, ЧТО МОЖНО БЫЛО ПЕРЕПУТАТЬ.,
ОРИЕНТИРЫ,
ИНТЕНЦИИ,
 ИДЕАЛЫ,
 ЦЕЛИ!
 ДИЛЕММЫ, КОТОРЫЕ МЕНЯЮТ... СУЩЕСТВО САМОГО ТЕАТРА.!


 ХОТЕЛИ ДВИГАТЬСЯ СЕМИМИЛЬНЫМИ ШАГАМИ,
ДА, ВОТ, ЧЁРТ,
ОПЯТЬ ЗАСТРЯЛИ
ПЕРЕД ПЕРВОЙ ЖЕ ДВЕРЬЮ..,
ЗАБЫЛИ..,
А МОЖЕТ И НЕ ЗНАЛИ,
ЧТО В СЛОВЕ "ДВЕРЬ"  КОРЕНЬ "ВЕРЬ"!
НЕЗАЧЕМ И ЖИТЬ,
ЕСЛИ НЕ УМЕЕШЬ
ИЗВЛЕКАТЬ ПОЛЬЗУ ИЗ ПОТЕРЬ!

ВЕЧЕРНИЙ ЗВОН., ВЕЧЕРНИЙ ЗВОН,
 БОМ-БОМ, БОМ- БОМ,
НЕ ТАК УЖ И СЛАДКО,
БЫТЬ БОЖЕСТВОМ, УМИРАЮЩИМ НА КРЕСТЕ И ВОСКРЕШАЮЩЕМ
                ПОТОМ!


Рецензии