Частушка Мы с девчатами пошли

Мы с девчатами пошли
В речке искупаться.
Без стеснения все разделись
И залезли в речку.

А когда на берег вышли
Ни трусов ни платье нет.
А в кустах сидели парни
И как начали свистеть.


Рецензии