Осенние встречи
Мы встретились с тобой на склоне дня.
И золото волос в лучах заката
Звездой надежды было для меня!
Сплела венок из листьев пожелтевших.
Цветов не видно,-отцвели давно.
Ты розой нежною была расцветшей,
А воздух,словно терпкое вино!
И мы с тобой бродили по аллеям
Под шум дождя из золотой листвы,
И летних дней ушедших не жалели…
Но всё прошло. Остались только мы.
Когда всё было,- срока не имеет.
Мы не ценили то, что есть сейчас.
И лишь в воспоминаниях жалеем,
Что чувств любви не сохранилось в нас!
ЗАМ021221
Свидетельство о публикации №121121303654