22006. Я достаю из ненаших штанин...

Я  достаю  из  ненаших  штанин
Паспорт  уже  не  Советский
Мне  говорит  злой  полицай:
QR код  покадите  гражданин  не  Советский
Мне  на  работе  кричат  уколись
Или  тебя  мы  уволим
Еду  дорога  в  шлагбаумах  вся
Платная - кто  бля  построил?
Я  в  день  Победы  пошёл  помянуть
Деда,  и  нашу  Победу.
Дорогу  мне  полк  росгварейцев  закрыл
С  мордой  своей  недовольной
Нечего  праздновать. Праздник  не  ваш
Праздник  фашистов  над  нами
Вот  до  чего  довела  эта  власть
Нету  штанов  наших - Maden  Italea. )))


Рецензии