Музыкальный Дождь
Жгучая капля, и с ней
привет с небес.
Капля слеза что от счастья,
трескается в брызг
на приоткрытые жаждущие губы.
А Нежданная гроза!
Начало парада волшебных фейерверков.
Экраны чередующихся молний.
и в них призраки гаданных снов.
В грохоте и в блеске стрел Купидона,
в безмолвной любови своей,
целует Радуга даль горизонта,
пока виртуоз,
голосистый маэстро, Форте Дождь,
в забвении барабанит стокатто
на ксилофоне водосточных труб.
Ох, и весел он, этот шкодливый подлиза.
Свидетельство о публикации №121121303622