Мы

Xgeronimo

НУ, ЧТО ЖЕ., ВСЁ ВЕРНО.,
ЧТО ТО НАС  ОБЪЕДИНЯЕТ, ЧТО ТО РАЗЪЕДЕНЯЕТ,
А В РЕЗУЛЬТАТЕ
ПОЯВЛЯЕТСЯ ИНСТРУКЦИЯ
 "КАК  ДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНО"

"ЛОВИСЬ РЫБКА, БОЛЬШАЯ И МАЛЕНЬКАЯ"
АЛЕНЬКАЯ,
СТАРЕНЬКАЯ,
АНОМАЛЬНЕНЬКАЯ,
 МИЛЕНЬКАЯ,
ГЛУПЕНЬКАЯ,
УДАЛЕНЬКАЯ-СЛАДЕНЬКАЯ, НОВЕДЬШОКОЛАДНЕНЬКАЯ!


А В РЕЗУЛЬТАТЕ,
ПИШУТСЯ СТИХИ ПО ЗОВУ СВОЕЙ ДУШИ.,
А НЕ ПО ЧЬМУ ТО  ТАМ,
ОПИСАНИЮ!
ПОСТАНОВЛЕНИЮ.,
НАЗНАЧЕНИЮ,
          ОПРЕДЕЛЕНИЮ,
                РАСПОРЯЖЕНИЮ,
                ПОЛОЖЕНИЮ,
ДА ХОТЬ БЫ И  ПО ПРИЗВАНИЮ,  ДА, ХОТЬ БЫ И ПО СУДЬБОНОСНОМУ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЮ!


Рецензии