Неделимые

Как может так случится? Это странно
В который раз, спрошу саму себя:
Узнали друг о друге мы недавно,
А я, всей кровью чувствую тебя!

Как будто мы с тобою больше века
Влюблялись и гуляли под луной…
Вот так  бывает, встретишь человека
И понимаешь, что он только твой.

И сердце обрывается как птица
С высокого утёса камнем вниз…
Поймаешь ли? Оно продолжит биться
То вовсе не уловка, не каприз.

Все ритмы в нём тобою одержимы
Как  милости твоей я жду звонка!
И точно знаю - мы неразделимы
Как  два бутона одного цветка.

И не согреет утром чашка чая
Её фарфор лишь руки холодит.
Мой близкий друг, я по тебе скучаю
Пусть за меня Господь тебя хранит.

Я без тебя – как будто половинка
Ты, не заметив, частью стал меня.
Твоя душа во мне - как невидимка,
Ведь мы неразделимы – ты и я.

25.03.2016 год.


Рецензии
Какие высокие любовные чувства пробуждает это стихотворение!

Поэт Владимир Дорохин   04.01.2022 16:07     Заявить о нарушении