Сказкой...
Утром свежим очарован лес,
Может у кого-то зорькой ранней
Разметались...зАлежи чудес...
Или это перья крыльев белых
С капельками обранённых слёз
Очутились на листах заиндевелых
И на веточках трепещущих берёз,
Или это молодая кружевница,
Шалью белоснежной дорожа,
До того, как смежила ресницы
Принакрылась вязью не спеша...
Сказкой удивительнейших граней
Завораживает наступивший день,
Может для кого-то зорькой ранней
Приоткроется...чарующая сень...
Свидетельство о публикации №121121300357