Чашка

Пьешь кофе ты из моей чашки,
Горячим заливая все обиды.
Над ней проклятья шепчешь страстно,
И ждешь возмездия Фемиды.

Да, чашка та была моя.
Водой проточной смыты все следы.
Её мы вместе выбирали,
А покупал-то все же ты.

Терзает сердце тяжкая обида:
Все время попадаются не те...
В ней образ мой, наверное, увидел.
Но, посмотри, ведь это просто
Цветные пятна на стекле.


Рецензии
Какая необычная подача!
Понравилось!

Софья Притулова   19.01.2022 01:26     Заявить о нарушении
Спасибо) очень приятно.

Юлия Несветова   22.01.2022 12:25   Заявить о нарушении