Зарядили дожди бесконечные

Зарядили дожди бесконечные   
Ручейками стекают с небес   
И несутся машины мне встречные
Через водный прозрачный отвес.

И бегут под зонтами прохожие,
Вмиг пустеет дневной тротуар.
Прошло лето, денёчки погожие
И безлюден притихший бульвар.

Одиночество с горькой судьбинушкой
Под дождём провожает меня,
Наполняет безумной кручинушкой,
Безысходностью душу пленя.

Давит сердце тоскою незримою
По ночам страшно быть одному-
Гложет память мне мыслью томимою:
"Почему...почему...почему..."

Жизнь моя пролетела мгновением
Я доверил сердечко не той
И теперь жизнь моя с отражением
Повернулась  огромной ценой...


Рецензии