Свидание в отеле...

Вечер - зажигают огоньки,
Ветер - прилетают мотыльки,
Близко - так хочу тебя обнять,
Стисну - не могу тебя терять.

Свечи - полыхнул в душе огонь,
Где ты? - заказал в отеле бронь.
Рядом - мы с тобой сейчас одни,
Взглядом - мне рубашку расстегни.

Время - не хватает - потяни,
Бремя - не сегодня - уходи.
Ласки - ожидаю не дразни,
Глазки - в ожидании любви!

Утро - благодарен я тебе,
Пудру - ощущаю на губе,
Сладость - вкус ванили не забыть,
Радость - надо будет повторить.

Автор Владимир Курочкин
( В. Волга )
13.12.2021 г.


Рецензии