На земле Старорусской
(Неонила).
На земле Старорусской
Я живу, как умею:
День - повенчана с грустью,
День - от счастья хмелею!
Я пройдусь ранним утром
По знакомым местечкам,
И на сердце как будто
Тут же станет мне легче.
На клочке этой суши
Всё моё вдохновение!
И заблудшие души
Здесь найдут утешение.
Край чудес и искусства,
Пусть он славится вечность!
На земле Старорусской
Даже дышится, легче.
14.09.2015 год.
Свидетельство о публикации №121121303552