Ты прости

Ты прости мне мою дрожь,
Когда рядом стою с тобою,
Когда камнем иду ко дну
В глазах истинной красоты.
Снег не страшен, не страшен дождь,
Если сердце горит мечтою,
Если вижу тебя одну
И лица твоего черты.

Ты прости мне мою страсть,
Что растопит льды вековые,
И декабрьского неба тьму
Превращает в полярный день.
Ввысь рванув, не боюсь упасть,
Растерзав облака седые,
И достигнув земли, обниму,
Облик твой в ключевой воде.

Ты прости мне любовь мою,
Что с тобой все мои рассветы,
Что в тебе моей жизни смысл,
Что звездой светишь мне в пути.
Не покинь меня, я молю!
И зимою, и жарким летом,
Как огонь, сохраняю мысль:
"Я люблю! " Ты меня прости...


Рецензии