Женская пиратская
Это радуги дым,
Это крик онемевшим ртом…
Я бегу от невежд,
Что хотят лишь калым,
Ну а душу кидают в лом…
Непогода опять
Засучив рукава
Черно-белую гонит хмарь.
Опустели дворы,
Облетела листва.
Безрассудный спешит январь.
Как в последнем бою
Топим шпагу свою,
Горло праздником промочив.
Я сквозь слезы пою,
И горланю твою
Песню – вольный пиратский мотив!
Вот опять «Ё-хо-хо!»,
Ты опять далеко.
И не наш этот берег, не наш…
Я смешна под хмельком,
Забралась высоко…
Может вплавь и на абордаж!
12.12.21
Свидетельство о публикации №121121303484