Пицца к Конституции

Я пережил два основных закона
И третьего поправки с "обнулением".
Что значит поговорка "Не валялся конь"?
И почему "живее всех живых" В. ЛЕНИН?


К сегодняшней
                праздничной
                дате
Я подошёл частично подготовленным:
Ирина  далеко не  Беатриче  Данте,
Путин - Володя, но
                близко с  Лениным
(Тьфу, тьфу!) не стоял  и
                не стоит.
Насчёт коня: поляна не примята и  цветочки...
Ирине о поляне вспоминать не стОит,
Но были у неё три сексуальных точки.
                * * *
А я успел отметить "Кедровицей"
                и кусочком пиццы
День подновлённой  Конституции!
                * * *
На фоне  Байдена и  Акихито, блин,
Не плохо смотрится и  В.И. ЛЕНИН...

                12 декабря. Воронеж.


Рецензии