***
чтобы к новому небу лететь торопясь
в каждом есть изначально свободные птицы
сколько их там осталось внутри у тебя
никому не дается попытка вторая
до и после ничто очень жаль будет зря
жизнь потратить чужое вино разливая
на глоток своего время лишь потеряв
надо жить приживая к себе эту радость
ставя только ее в край любого угла
вот тогда и уходят ненужные траты
на чужие мечты и чужие дела
Свидетельство о публикации №121121303474