Я люблю и растворяюсь...

Я люблю и растворяюсь,
Не пишу и раздражаюсь,
Обозляюсь и теряюсь,
Умолкаю, замыкаюсь,
Плачу, и молю, и каюсь,
Извиняюсь, изменяюсь,
Улыбаюсь, возвращаюсь,
И люблю, и растворяюсь…
                ноябрь     2016


Рецензии