Выжимки и суждения 440
Почему нас свободными должна делать не конституция, а прививки?
Слово «совесть» из быта исчезнет раньше, чем из словарей.
Рукоплещут ли власти количеству побочных эффектов от прививок?
Англичане, ложась спать, снимают улыбку.
Если преступность придавить, по ней останется ностальгия.
Русские это те, которые притесняют не желающих жить в своей стране.
Свидетельство о публикации №121121300345