Катакомбы

Убей тот холод, что внутри меня засел.
Я знаю, что тебе под силу это сделать .
И хоть тебе все эти мысли не у дел ,
Я подожду хоть сколько, лишь бы тело не горело.

Ведь как гласит химический закон-
Энергия что есть не пропадает.
И если жарко нам снаружи катакомб,
То там внутри нещадно кто-то замерзает.

Ты в голове моей потоки мыслей усмири ,
Ведь только в ней одной всё беды зреют .
Не дай тонуть, хоть как сказали бы:
Сам утопающий спасти себя намерен.

Совсем ещё глупа и не созрела даже,
Чтоб телом всём во взрослые проблемы лезть.
Мозг неокрепший не терпел промашек,
И вот теперь я в катакомбах здесь.


Рецензии