Старый кот

Глаза оголены за шторкой синей в душе.
Раскрыто сердце, хоть бери в ладонь себе.
Но главное, чтобы никто другой не слушал ,
Что происходит ночью в комнате с собой наедине .

Уткнулась взглядом в розовую стену, тишина.
Её уже не смогут тронуть, не обидят.
И ты свободна и красива, как луна ,
Но лишь тогда, когда тебя никто не видит.

Ты сняла маску, спрятав тайно в уголок
Свою улыбку и натуру клоуна.
И только кот, всё знает только старый кот,
Насколько ты на самом деле сломлена .


Рецензии