Бесконечный миг

Ты сжала губы, хоть неистово кричишь.
Но тишина вокруг, не издаёшь ни звука.
И ты, как старый мёртвый серый стриж,
Земли уставшей станешь атрибутом.

И, как рябины красной ягоды в снегу,
У дома на асфальте пятна крови.
Ты как та рыба,что запуталась во льду,
Но только холодна по своей воле.

И ты же знала, к сожаленью, не летаешь,
Но ведь шагнула камнем в пропасть прямо.
Ты ,словно дым от сигарет, по ветру таешь,
Всё на глазах заплаканных поникшей мамы.

Недолюбленна, застенчива, пуста?
А может просто нестандартна,некрасива?
Ну от чего же ты, безумная, тогда
Путь жизни свой закончила так криво?

Травка, мефедрон и алкоголь:
Всё то в крови твоей останется навечно.
Чувствуешь лишь острую ты боль
В миг последний твой, будто бесконечный.


Рецензии