Не верю

И что вы находите в этой любви?
Все люди похожи, как листья на ветке!
Не верю в любовь и мне ты не ври
Про нежность, Парнаса. Нет,  я не кокетка.

А строки твои так и льются рекой -
Из нежных букетов цветов полевых.
Но я вот такая, останусь такой,
А ты серенады слагай для других.


Рецензии