Осень
Я ничего понять уже увы не в силе.
Пусть совесть вас, друзья мои, не гложет
От танцев на цветах моей могилы.
Давите вы сильнее, чтоб снег талый
Сошёл водой солёной с моих глаз.
И голос, что внутри, мне шепчет так устало:
-Я не хочу потом и не хочу сейчас.
Ты отпусти меня, осталось уже мало,
И я на вопрос свой ответа не жду.
Сама у себя свою жизнь я украла,
Но всё же воскреснуть придётся в весну.
Свидетельство о публикации №121121303390