Моя Антология. 12. 12. 2021 г
Восьмой Сборник Мой – Антология,
что Назвал «Любомудрие Жизни».
В Полной Версии – Аналогия
Всех Процессов в Моём Организме.
И Поэзии, и Духовности,
и Научных Моих Открытий…
В Познавании Нет Греховности
и во Всех Любовных Соитий:
Нет Греховных Любви и Знания,
ведь в Единстве со Светом – Троица,
что - Основа Всего Мироздания,
Ею Всё Творение Строится.
Нет Ошибок в Правописании:
Правомерна ведь «Зэ» вместо «эС» -
Говорю о Назревшем Списании
Я Внедрённых в Грамматику «Бес».
Через Дефис Единство Показываю
Его-Нас-Всего-иже-Вся.
О Своих Состояньях Рассказываю,
Вам Вибрации в Них Неся.
Как Без Чувств Передать Состояния,
Как Божественность Нас Описать?
Нет в Духовности Расстояния,
так как Вечна Единства Стать.
Ведь Основа Всего Есть Вибрации
Ими Духом в Духе Живём.
Перехода-Скачка Кульминации
Все Душой Своей-Духом Ждём.
И Девятый Сборник Творения
Будет «Пятое Измерение».
12.12.2021 г. 20 ч. 21 м.
Свидетельство о публикации №121121303385